新北警院頒方案交通執法連三霸獲中央肯定

記者宋仁傑/新北報導

一年一度金安獎頒獎典禮將於110年11月26日下午在新北市板橋區希爾頓飯店隆重舉行,這項交通部推動「院頒道路交通秩序與交通安全改進方案」評比,評核各縣市在109年交通工程、交通教育及交通執法成果,被視為交通界重要盛事,本次新北市政府團隊榮獲多項獎項,其中新北警察局在「交通執法」項目勇奪第一名,這是新北市升格後警察局連續3年奪冠,實屬不易。
新北警表示,交通部推動院頒視導各項評比,各縣市政府無不卯足全力推出各項精進作為,希望能在評比中勝出,其中「交通執法」是針對各警察機關全年度為交通工作付出的總檢討,包含執法取締重大違規、事故處理、事故統計分析、各項科技執法、專業訓練、交通安全宣導等精進作為,新北警在全體員警努力創下佳績獲得中央肯定。

新北警表示,交通執法並不是只有舉發違規,在背後深層目的是促進用路人遵守交通法規、依據標誌、標線使用道路,進而減少交通事故發生,減少民眾受傷、死亡,讓民眾都能平安回家,才是警察在爭取榮譽同時背後真正的用意,雖然連續3年獲得全國六都第一名,但是交通工作沒有最好只有更好,新北警將秉持服務民眾,降低交通事故目標,持續努力。(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s