小客車不明原因暴衝多部汽機車遭波及 警火速到場排除恢復交通順暢

記者宋仁傑/新北報導

今(26)早10時許,林口區工六路與粉寮路口發生一起連環撞的交通事故,警方獲報後迅速趕赴現場,經了解該起交通事故為自小客車黃姓駕駛(女、40年次)行駛工六路時不明原因突然向前衝撞前方停等紅燈的4部汽車及1部機車,另也波及路邊多部停放之機車,造成肇事駕駛黃民及機車陳姓駕駛身體多處擦挫傷,經送醫院治療,所幸皆無大礙,另一遭撞自小客蔡姓駕駛頸椎受傷,目前仍在手術治療中。現場駕駛無酒精反應,警方後續也依照交通事故處理程序受理,並將調閱監視器釐清肇責。

因該路口為交通要道,車流量大,警方迅速於1小時內排除事故,恢復交通順暢,另也呼籲駕駛,務必遵守交通規則,行經路口放慢車速,謹守停看聽原則,留意左右來車,才能確保行車安全。
(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s