三峽義警訓練充電再出發 局長阿仁哥視訊溫馨互動

記者宋仁傑/新北報導

為精進義勇警察協勤應變技巧與法令常識,培養工作默契,三峽分局今(23)日特別舉辦義警中隊「110年義勇警察常年訓練」活動,考量今日寒風颼颼,現場也特別準備了薑茶供義警同仁飲用,讓課程暖心又暖胃。

新北市警察局副局長溫枝發及新北市義警大隊長陳汪全也親自前來三峽分局,慰勉勞苦功高的義警同仁平日對社會治安協助的無私奉獻,期勉義警等「五力」夥伴,齊心協助警方加強犯罪預防、維護交通順暢,提供便民作為,會場上也特別宣導近期不斷推陳出新的詐騙手法,希望大家匯聚網路力量一傳十、十傳百,共同防堵詐騙,守護民眾荷包。

新北警局長黃宗仁也透過視訊連線熱情和義警同仁打招呼,局長阿仁哥親切又逗趣的問候獲得熱烈迴響,接著和大家分享近日數起街頭暴力事件,影片透過網路流傳放大效應,衝擊社會大眾對治安觀感,對此新北警係採取快打部隊立即到位方式,以優勢警力有效的處理及控制突發犯罪事件,迅速弭平衝突,壓制不法份子氣燄,警察維護治安的決心不容挑戰。最後阿仁哥不忘來個視訊大合唱「堅持」、「臺灣英雄」兩首歌,也溫馨提醒義警同仁近日氣溫陡降,出門在外要多注意保暖。

另分局長許芳毅表示,特別感謝義警弟兄姊妹們的無私付出,因為他們平時忙於士農工商,還能無時無刻的支持警察,是員警執勤時的最堅強後盾,並再三叮嚀各義警弟兄姊妹協勤時要特別注意安全,也期勉資深義警能傳承協勤的寶貴經驗,警民共同打擊犯罪,維護社區安全,治安工作方能永續經營,三峽警分局未來將持續與各民力(五力)合作,期能發揮打擊犯罪及維護治安的整體效能。(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s