110年環境知識王名單出爐

圖:環保署署長張子敬與社會組得奬者合影

記者薛秀蓮台中報導

環保署與教育部合辦的「110年環境知識競賽」於昨(20)日在臺中逢甲大學進行,由環保署張子敬署長及教育部資科司廖雙慶親自頒奬,為全國決賽共計有15個縣市之參賽選手取得各組前5名頒獎。

決賽場外,環保署同時規劃了環境教育電影賞析,讓等待參賽者及陪同親友透過觀賞「全面霾伏」電影,喚起其關注空氣污染等環境問題,激發其參與環境議題的行動力,身體力行守護環境,保護地球。

環保署透過多元且有趣的方式推動環境教育,提升環境教育普及化,大家如有興趣學習環境知識,可至環保署「環境教育終身學習網」瀏覽,並邀明年一同參加「環境知識競賽」。

圖:國中組驟死賽競賽畫面。

圖:教育部資科司專門委員廖雙慶與國小組得奬者合影。(圖 記者薛秀蓮攝影)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s