朱立倫:黨員回娘家到目前為止已經超過一萬五千多名黨員回到這個大家庭 

記者許永傳台北報導

11/20 朱主席聯訪(花蓮)

朱立倫今(20)天上午於花蓮宣達公投接受媒體訪問時表示,國民黨黨員回娘家,到目前為止已經超過一萬五千多名黨員回到這個大家庭。

Q:民進黨要您針對黃士修的發言道歉,您怎麼看?
A:我覺得民進黨,不要什麼都要扯上國民黨,第二件事情,我不知道蘇院長還記不記得當時為了電廠的事情,在瑞芳用這麼大的力量打我們在地的里長,那是不是暴力呢?我們任何的暴力,口頭的暴力、言語的暴力、肢體的暴力,我們都反對,蘇院長有時候也要想想自己在立法院以及在地方上,他的表現。

Q:立委傅崐萁回國民黨,黨內還是有一些異音,主席未來會怎麼樣平息這樣的聲音?
A:國民黨現在所有的方向是共同大家團結起來支持公投,有關於我們黨員回娘家,到目前為止已經超過一萬五千多名黨員回到這個大家庭,我們接下來會有更多更多的好朋友、好的同志,過去就算離開國民黨、就算加入其他政黨,我們都歡迎加入,我們更希望很多青年朋友、各界的好朋友來加入國民黨。(圖 文傳會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響