自小客過彎疑恍神竟衝入民宅 警調電眼鎖定釐清亦呼籲過彎減速

記者宋仁傑/新北報導

新北市泰山區楓江路於今年8月期間發生一起交通事故,經了解為一名陳姓駕駛(男、88年次)於行駛明志路1段右轉楓江路時,疑因恍神竟然衝入一旁的民宅內,所幸住戶與駕駛皆未受傷。

警方獲報後立即派員到場處理,除檢視確定無人員受傷外,亦對陳姓駕駛酒測,無酒駕情事,現場因屬交通要道,車流量也大,除疏導車流外,另依照車禍處置標準流程做現場拍照、測繪紀錄,另亦調閱監視器釐清事發過程,全案已依交通事故處理程序處置。

警方呼籲駕駛行車時應集中注意力,注意週遭路況,並於過彎時應減速慢行,避免突發狀況反應不及致生意外,確保用路人安全。(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s