中華文化藝術總院邀請藝術家與學者座談

上圖文/第一排中為高總院長、左二為王正典副總院長、右三為喻文芳書畫院院長(中華文化藝術總院提供)

記者張汶寧台北報導

中華文化藝術總院於11月18日下午2:30邀請多位藝術家及學者參訪本院,舉辦「文化藝術院的角色功能與發展策略」座談會,會中總結,淨化社會人心、宣揚傳統文化藝術一起努力!

出席的專家學者包括,中華新聞記者協會書畫院院長喻文芳、新北市愛石協會理事長黃旭清、中華國際女書畫家協會副理事長謝玉花、林祖密將軍紀念協會理事長李克定、伊甸基金會國畫教師秦來春、工筆畫家賴佩珍、美國加州教育局GETP項目主管竇克孝教授,總院出席者有總院長高崇雲、副總院長王正典、中華學術文教基金會執行長王海倫、董事兼國學書院副院長李威侃、董事兼研發會副主委高駿華等。

與會學者專家對於中華文化藝術總院的角色功能一致表示肯定與讚揚,會中討論氛圍熱烈,許多藝術家對文化藝術院的發展趨勢提出建言,並表示除全力支持之外並期盼總院能為台灣文化藝術界開創新局。

高崇雲總院長在結論時強調,中華文化藝術總院的宗旨是天下為公、無私無我、真善和美、世界大同,歡迎各界俊彥加入共襄盛舉!為淨化社會人心、宣揚傳統文化藝術一起奮發努力!

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s