義警中隊110年幹部暨常年訓練 新店警有你們真好

記者宋仁傑/新北報導

新店警分局昨(16)日舉辦110年度義警中隊常年訓練,警察局副局長溫枝發親自到場主持,義警大隊長陳汪全及分局長余昭俊出席參與,席間副局長溫枝發宣導局長阿仁哥理念,重視、相信新北市義警、民防、巡守隊、警友、志工等五力與警察相互配合,共同打擊可惡的詐騙集團,持續剷除惡質詐騙犯罪,守護民眾生命財產安全,讓新北市的治安堅若磐石。

另會場上溫副局長亦特別感謝義警人員,因為有大家無私的奉獻,使警察機關能無後顧之憂推展各項工作,會中溫副局長與全體同仁合唱「堅持」、「臺灣英雄」兩首歌,也再次讓義警同仁們感受到副局長溫枝發的親和力及溫暖,讓原本硬梆梆的年度訓練變得更加生動活潑。

最後副局長溫枝發表示,義警人員是協助維持社會治安的力量,是警察與民眾間最好的橋樑與潤滑劑,也特別感謝中隊長帶領義警伙伴們協助新店分局治安及犯罪預防反詐騙宣導等勤務,期勉新北市警察深化結合義警、民防、志工、警友、巡守,共同做新北市民最佳的治安服務團隊,營造最安居樂業的生活環境。(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s