中常會通過特別辦法 號召黨員回家共同支持黨未來發展

記者許永傳台北報導

為擴大找回黨員,中國國民黨中常會今(17)日下午通過同舟計畫專案「中國國民黨黨員回娘家特別辦法」,號召失聯、被註銷黨籍、回(恢)復黨員回到黨的大家庭,並鼓勵資深黨員邀請家人或親友入黨,共同支持黨的發展。


黨主席朱立倫在常會中特別指出,同舟計畫的目標在於擴大黨的團結、增加黨的基礎,沒有任何個人與個案考量,外界的許多傳言並非事實,事實就是希望能有更多黨員回到黨的大家庭中。


朱主席強調,許多黨員因出國後聯絡問題遭註銷黨籍卻不知情,也有失聯很久的黨員希望能回來,此外,包括過去曾加入其他政黨,若願意回到國民黨的黨員,只要認同總理理念及本黨宗旨,都誠摯歡迎大家回來。


朱主席強調,回來的黨員今後若有違紀,仍將依照黨紀處分;在時程上也不會影響到明年選舉,希望以這樣的決心,讓更多黨員同志回家,讓國民黨更團結、壯大。


組發會主委許宇甄(上圖)在常會後表示,這項特別辦法主要是要針對所有黨員,包括失聯、被註銷黨籍、恢復或回復的黨員等,希望通通能找回來黨的大家庭,希望擴大黨的基礎與力量。


媒體關切立委傅崐萁是否因此能回到國民黨?許宇甄表示,特別辦法是通案規定,目的是要號召所有黨員回娘家,並未針對任何個案,所有黨員只要符合特別辦法的相關規定,都可以申請回復。(圖 文傳會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s