侯友宜握拳宣戰敢來新北鬧事一個都不放過

記者宋仁傑/新北報導

新北市長侯友宜今天上午出席市政府「110年績優里守望相助隊」的頒獎典禮,致詞時表示,對於近日全台各地紛傳的街頭暴力鬥毆事件,他也強調新北市絕對會徹底掃蕩這些「街頭惡霸」,不容許他們在新北街頭橫行囂張!

侯友宜也提到,連日來全台各地街頭暴力鬥毆案件頻傳,但他對於新北警方打擊街頭暴力的能量是相當有信心,他說新北市今年1到10月街頭聚眾鬥毆案件和去年同期相比,整體下降了二成,他不怕犯罪發生,有人在的地方必定會有犯罪案件的發生,更何況新北市是全國人口數最多、警民比最高、工作複雜度也是最高的都市,案件發生後,警方絕對會在最短時間內偵破,找出幕後主使者,通通依法送辦,牽涉到組織犯罪,則會利用第三方警政,讓寄生在背後的不法行業徹底殲滅,這才是對治安及對人民負責任的態度。

侯友宜更強調,疫情解封後,儘管街頭暴力頻傳,但新北市警方的快速打擊部隊已升級至2.0版,他要求新北的警察勇敢逮捕現行犯,從快從重追溯犯罪源頭,絕對不能手軟,這是他從事警察及擔任市長的態度,任何人都不能來挑釁新北市的治安,全力打擊犯罪,不論掃黑、掃毒、掃黃,任何影響治安的行為都不容許。

侯友宜說,新北市的警察仍能創造出「每案必破」,真的相當不容易,但治安數據是冰冷的,民眾的感受才是最真誠的,他也一再提醒警察弟兄們,捍衛市民的安全是警察的天職,必須扛起重責、嚴正執法,絕不容許危害社會秩序的案件一再發生,要讓民眾充分感覺到「案件在哪,警察就在哪裡」的絕對安全,這是新北警方唯一的目標,他誓言,只要敢在新北市街頭鬧事的,絕對一個都不會放過,他也肯定警察弟兄的努力,也會和大家站在一起繼續努力!共同捍衛新北治安!(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s