疑疲勞駕駛自撞護欄 警火速到場協助脫困

記者宋仁傑/新北報導

泰山區中港南路與新五路口今(15)日清晨五時許發生一起交通事故,經了解為一名小貨車黃姓駕駛(男、89年次)沿中港南路往新五路方向行駛,途中疑因疲勞駕駛不慎自撞路邊的護欄,車頭擠壓變形,黃民受困車內。

警方獲報後火速趕往現場,除緊急協助黃民脫困送醫急救,經查頭部腳部有擦挫傷,目前意識清楚,另亦迅速排除事故,避免影響上班時段的車潮,後續將調閱週遭監視器釐清事故原因。

警方呼籲用路人清晨車流量少應放慢車速,隨時留意周遭行車路況,避免疲勞駕駛,確保行車安全。(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s