林口警擴檢拚治安顧交通 營造更優質的生活環境

記者宋仁傑/新北報導

林口警分局11日晚上23時開始,因應中央疫情指揮中心宣布自110年11月16日起至11月29日止,維持疫情警戒為第二級,因應疫情趨緩且穩定,調整相關規定,請民眾持續配合防疫措施,而民眾活動越發頻繁,為確保轄區治安與交通穩定,防制危險駕車,打擊聚眾滋事,經評估選定林口及泰山區曾聚眾滋事、集體競速或危險駕車的熱時熱點,以及重要聯外道路、橋樑等交通要道,規劃區域聯防擴大臨檢及路檢盤查勤務,運用優勢警力實施威力掃蕩,展現警察打擊犯罪決心。

分局長陳忠龍表示,林口警分局評估轄區治安與交通的熱時、熱點,針對轄區緊鄰國道一號周邊重要路口,強化疏導作為,確保交通順暢外,另針對危險駕車及聚眾滋事案件,將透過縝密勤務規劃,機動調派警力,有效壓制不法氣燄外,同時加強毒品查緝,希望讓民眾有更優質的治安交通環境。(照片/新北分社 社長宋仁傑攝影)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s