2021料理職人首屆職人美學廚藝大賽評比結果

記者張玉泰彰化報導     

2021 料理職人首屆職人美學廚藝大賽 (10)天公布比賽結果,中式最高分(金牌):漢來美食漢來軒陳嘉俊,西式最高分(金牌):變悅酒店、行政主廚李佾霖,藝術最高分(金牌):環球科技大學招偉康。

     由中華料理職人餐旅交流協會主辦,彰化縣農漁牧產業觀光推展協會協辦。 

涵碧樓中餐副主廚暨現任中華料理職人餐旅交流協會理事長陳宗佑表示,廚藝大賽比照國際賽事規範製作的美味佳餚,發揚國產在地好食材,選手們以國際賽事標準互相切搓學習精進廚藝,以達接軌國際廚藝競賽之參與,增強臺灣在國際上美食之指標性與知名度為目標。   

中華料理職人餐旅交流協會特別聘請國際廚師認證的評審老師擔任評審。 

( 中部分社 社長張玉泰攝影)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s