朱立倫會見歐盟經貿辦事處代表 對歐盟反萊劑表示肯定

反萊豬剩38天公投

記者許永傳台北報導

中國國民黨主席朱立倫今(10)日上午於中央黨部會見歐盟經貿辦事處處長高哲夫(下圖) (Filip Grzegorzewski) 以及副處長馬威杰 (Guillermo Martinez) 等,針對食品安全及兩岸關係等議題交換意見。

朱主席表示,民以食為天,執政者應將人民的健康放在首位,人民健康,國家才會富強。重視食品安全是全球的趨勢,連同歐盟在內的160多個國家都全面禁止萊劑,他肯定歐盟為民眾食品安全把關的努力,也重申國民黨反萊豬的堅定立場,守護台灣人民健康。

朱主席也提到,歐盟國家多具有歷史悠久的民主體制,他相信,人民對於政府的信心來自好的治理,如同歐盟成員國擁有多元的文化、尊重彼此不同的價值觀,臺灣民主也需要多元的聲音。國民黨保衛臺灣七十多年,對兩岸和平與經貿交流有著不可抹滅的貢獻,也會繼續堅持捍衛中華民國的安全與繁榮。

今日歐盟來訪,雙方會談氣氛十分融洽,國民黨今後也將持續與外國駐台代表密切聯繫,強化國際交流、深化對外關係連結。(圖記者許永傳攝)

反萊豬宣導

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s