朱立倫 台中二選區補選提名,目前還在地方協調當中

記者許永傳台北報導

朱立倫主席今(7)天上午應邀出席國父紀念館2樓文華軒,「中國書法學會60週年國際展」,媒體提問台中二選區補選提名,朱立倫表示,目前還在地方協調當中。

Q:關於台中第二選區的部分,現在國民黨人選難產,現在有名嘴說顏清標這個禮拜會來拜會你,有這件事嗎?

A:我不知道他的消息從哪裡來。

Q:顏清標被爆欠債6000多萬,還會推選顏家的人選嗎?

A:我們中二選區一定會尊重在地的力量,推出最好最強的候選人,目前還在地方協調當中。

Q:主席會下台中親自協調嗎?

A:我們以尊重地方為主,最後包括台中地區林主委跟地方,會有一個最後的決策。(圖文傳會提供)

    之前,朱主席承諾在下周三中常會將提名人選送中常會通過。

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s