連續6年IOS認證   「新北果菜」安心蔬果第一品牌

記者宋仁傑/新北報導

新北果菜公司自民國100年起為新北市學童營養午餐蔬菜調度平台,年年在農業局及教育局的督導下進行「ISO22000國際食品安全認證」稽核,自去年更將供應營養午餐蔬菜導入全面採質譜化學快速篩檢外,並因應新冠肺炎影響,擬定相關應變措施,提升食品安全監控標準,強化危害分析與重要管制點(HACCP),本日(11/5)由董事長劉來通代表啟動本年度驗證稽核,是新北果菜自105年起連續6年獲得認證。

新北果菜公司自104年取得驗證,彙整供菜各環節的資料經驗,透過ISO2200國際食品安全驗證,從產地到截切廠建立篩檢機制,嚴格控管各個風險環節,帶動提升農產品價值,改變批發市場形象,為「產地到校園」的食品安全把關,秉持提供最好、最安全的蔬果精神,確保學童吃到的每一口蔬菜,都是健康且安全有保證,讓營養午餐更能「食」安心、「食」健康。

新北果菜總經理江惠貞表示ISO 22000是一套國際通用的食品安全管理系統標準,結合ISO 90001(食品管理標準)和HACCP(危害分析及關鍵點控制管理)兩大食品相關國際認證,每年透過ISO2200的認證稽核,讓公司不斷檢視並修正管理規章,不斷升級食安管控的標準,堅持只有通過層層嚴格檢驗、安心無虞的蔬果才能貼上新北果菜出品,標準只有更高沒有最高,讓「新北果菜」成為消費者心中安心蔬果第一品牌。
(照片/新北果菜公司提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s