交通尖峰時段機車碰撞騎士傷重不治 警火速馳援救助傷患疏導交通

記者宋仁傑/新北報導

泰山區泰林路與中港西路口今(4日)早上班時段發生一起嚴重交通事故,經了解為一名陳姓男騎士行駛泰林路往林口方向,途中疑因閃避前方車輛而向右偏,導致右後方直行的黎姓女騎士閃避不及發生碰撞,黎女碰撞後摔飛又撞上路邊電桿,當場失去意識。

警方獲報後火速趕往現場,緊急協助黎女送醫搶救,但黎女傷重搶救後仍不治;陳男酒測值為0,黎女則有待抽血檢測。由於時值上班時段車潮壅塞,警方現場實施警戒及疏導,並迅速排除事故,恢復交通順暢,後續將調閱監視器釐清肇事責任。

警方呼籲交通尖峰時段務必放慢車速,留意週遭車流狀況,勿隨意變換車道,並多加禮讓,確保用路人安全。
(照片/林口分局提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s