2021 BIO Asia-Taiwan 亞洲生技大展明開鑼

展期、地點: 11  4 () 11  7 ()在台北南港展覽館二館一、四樓雙層展廳盛大開幕。

記者許永傳台北報導

疫後首場規模最大國際生技展會 BIO Asia-Taiwan 亞洲生技大展 台灣抗煞英雄陳建仁前副總統 親臨現場 蔡英文總統 影像祝賀 共同揭開後疫情生技盛會序幕!

亞洲生技產業年度盛會,疫後規模最大國際型生技展會【2021 BIO Asia-Taiwan 亞洲生技大 展】。今年主題持續聚焦疫情之下的生醫發展趨勢,搭配國際生技潮流,探討生技醫療新未來!

展覽開幕典禮邀請到 陳建仁  副總統、財團法人生物技術開發中心 涂醒哲董事長、經濟部工業局等長官,共同為展會揭開序幕, 蔡英文 總統也特別錄製致詞影像祝賀,並將於開幕典禮中舉辦 2021 傑出生技產業獎頒獎典禮,將 分別頒發金質獎、潛力標竿獎、年度產業創新獎予 11 家傑出生技企業,典禮全程線上直播,向世 界展示 2021 年台灣生技產業的優異成果!

今年展會集結 40 家上市櫃企業、來自 13 個國家的 650 家指標性廠商、展出1600 攤位,高 端、國鼎、台康、藥華、國光等國內生技龍頭展現新藥發表、防疫革新技術,GSKCytivaBD 諾華、禮來、中外、武田等國際知名藥廠/醫材公司也看好台灣生技前景參展。今年特闢生物相似藥 專區,集結台康、安進、山德士(諾華)、暉致、費森尤斯卡比、賽特瑞恩等大廠展示新藥研發成功。( 大會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s