高雄市搭捷運接種COVID-19疫苗更方便


記者何文勝/高雄報導
 
 
高雄市政府配合「COVID-19公費疫苗預約平臺」,從第13期接種時程開始,為服務通勤市民,安排在高雄捷運左營站(紅線R16)、及中央公園站(紅線R9)設置COVID-19疫苗接種站,方便通勤民眾到站接種,也歡迎民眾搭乘捷運前往接種,提供便捷的接種服務。
 
第13期提供BNT疫苗、與AZ疫苗,請符合資格者於11月4日中午12前,至「COVID-19公費疫苗預約平台」完成預約接種,岡山、橋頭、楠梓、左營、三民、及新興區等市民,可預約左營站B1(近1號出口驗票匣門旁)接種,而小港、前鎮、新興、前金、三民等,則可預約中央公園站1號出口接種,名額有限,請速預約。

方便通勤民眾到站接種

市長陳其邁強調,當前重要的防疫政策,是儘快提升疫苗涵蓋率,營造群體免疫效應,將成為對抗COVID-19戰役的致勝關鍵,呼籲市民完成疫苗接種後,仍應遵守防疫新生活原則,勤洗手、佩戴口罩、保持社交距離,以降低感染風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s