我剛被查過沒問題 男子股溝藏毒瞬間露餡

記者宋仁傑/新北報導

毒犯藏匿毒品,真的是無所不用其極,整台車甚至身體各處都可能是毒品藏匿處。新北保大第二中隊員警於10月28日凌晨執行路檢勤務中,攔查1部計程車,發現車上1名乘客眼神渙散又表情緊張,便立即請該男子下車受檢,該男子自以為將毒品藏的妥當不會被發現,一開始也配合警方檢查,並大方地說沒有碰毒品了,而且自稱剛才在西門町被盤查過都沒問題,再次讓警方檢查身體及包包都沒關係,企圖讓員警降低戒心放他一馬,但員警仍不動聲色的繼續盤查,並且發現男子屁股一直背對計程車車尾,沒想到眼尖心細的員警在其同意檢查後,手電筒往男子拉開褲頭的屁股處一照之下,立刻就在林姓嫌犯(36歲)股溝發現有異狀,員警不禁大呼:這是甚麼,一大包毒品也就立刻曝光現形了,讓犯嫌頓時百口莫辯,在犯嫌一臉驚愕下,警方當場將其上銬逮捕。

原來嫌犯在計程車內看到前方警察攔檢,怕被查獲就先將毒品往屁股塞,然後才下車受檢,以為這樣就不會被發現,沒想到還是被警覺敏銳的員警給識破;以往毒犯被抓後又會想出更新更難找的藏毒手法,而員警緝毒每次都是與嫌犯鬥智鬥力,但這回員警可是徹底讓毒犯GG了!

本案共計查獲毒品海洛英2包(重4.09公克)、安非他命1包(重4.07公克)等,全案訊後依毒品危害防制條例罪嫌移送新北地檢偵辦,後續將再深入追查溯源。

新興包裝的毒品容易透過各種包裝方式偽裝,已經不只是製作成毒香菸,更混合多種毒品偽裝成為提神飲料、即溶咖啡或奶茶、常見的零食例如果凍、軟糖或是仙渣餅、梅粉等,藉著炒熱氣氛,容易使人暫時失去警覺而遭慫恿或引誘導致誤食,若因此不慎染上毒癮,甚至危害生命安全,後果將難以收拾;警方呼籲年輕朋友從事正當休閒活動,遠離毒品,以免毒害一生。(照片/新北保大提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s