第六屆湄洲島世界媽祖文化論壇今舉行三天

康明義編輯整理

湄洲島融媒體中心

第六屆世界媽祖文化論壇今(31)天於湄洲島集結報到,三天二夜活動內容,由2個主要活動、2個分論壇、1個研討會和6個配套活動組成,結合疫情防控要求,採用「線上+線下」相結合的形式。主要活動均線上線下同步舉行,主辦單位領導、境內領導嘉賓應邀赴湄洲島現場參加活動,境外嘉賓則線上參加活動,突破媽祖文化交流時空界限,擴大傳播面和影響力。

為保障活動順利開展,湄洲島制定了疫情防控處置預案、安全保衛方案和突發事件應急預案等,開展會場及路線勘查,協調做好安全檢查、駐地保衛、水電通信保障、衛生急救、食品檢驗和交通管制等工作。

目前,各項籌備工作進入倒計時衝刺階段,全島將完成環境衛生清理及消殺工作,以全新的面貌迎接盛會。(廈門記者康明義 蔡蓉梅圖文)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s