不給糖就搗蛋 台電與唐寶寶共度萬聖節

記者宋仁傑/新北報導

孩子們最愛的萬聖節即將到來,台電北西區處於今(27)日與財團法人中華民國唐氏症基金會共同舉辦萬聖節遊街聯合活動,邀請上百名唐氏寶寶及家屬一同參與活動,體驗扮裝搞怪的樂趣,感受佳節熱鬧氣氛。台電北西區處秉持落實關懷社會、照顧弱勢精神,由處長邱華龍指導同仁精心策畫一連串的驚喜,要讓唐寶寶們在萬聖節前夕玩得開心,同時呼籲社會大眾不忘時刻傳遞社會溫情。

這場萬聖節活動於三重重新障礙者日間照顧中心揭開序幕,台電北西區處除在現場有互動遊戲「節電妞妞扭扭樂」,設置企鵝扭蛋機及節電手板,供唐寶寶拍照同樂並宣導節約用電外,北西區處邱處長更攜手神秘嘉賓「台電虎寶」捐贈5萬元予財團法人中華民國唐氏症基金會,並率領由台電同仁扮裝的寶可夢精靈隊伍與唐寶寶於重新公有零售市場踩街,邀請市場民眾熱情響應,只要喊出「不節電就搗蛋」口號,就可得到台電精心準備的節能宣導小禮物,就是要讓大小朋友歡度不一樣的萬聖節。

邱華龍處長表示,今年許多活動都因疫情考量取消,台電除肩負穩定供電的使命外,希望藉由本次愛心活動,讓唐寶寶歡度萬聖節,感受到台電的用心與溫暖,並期望藉此拋磚引玉,激發更多企業、團體或個人之愛心募捐,用愛溫暖他們的心。
(照片/台電北西區處提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s