行車糾紛竟持棒毆打騎士 警調電眼鎖定作案車輛

記者宋仁傑/新北報導

昨(24)日下午13時許,新北市泰山區泰林路與福興三街路口發生一起行車糾紛,王姓機車騎士(男、89年次)與自小客車王姓駕駛(男、71年次)同樣行駛泰林路泰山往新莊方向,途中疑似自小客車駕駛突然變換車道,機車騎士按鳴喇叭示警,導致雙方產生糾紛,汽車駕駛隨即停車持球棒下車毆機車騎士,導致機車騎士左上臂與右腕鈍挫傷。

王姓騎士自行就醫後,於今(25)日中午向林口警報案,警方隨即調閱監視器,鎖定作案車輛與涉嫌人,後續將依法通知到案說明,並以恐嚇、強制與傷害罪函請新北地檢署偵辦。

警方呼籲民眾遇有糾紛應立即報警處理,由警方依法處置或排解,避免糾紛擴大引發衝突,一不小心觸法更是損人不利己!(照片/林口警分局提供)

說明者:泰山所長楊世彬

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s