朱立倫:為民主的勝利 向鄉親們致敬 下一場是12月18日四項公投

朱立倫首勝入袋

記者許永傳台北報導

罷免陳柏惟的結果傍晚出爐,人民展現了刪Q的意志,我要向接近七萬八千位來自大肚、烏日、龍井、沙鹿、霧峰這五區的鄉親表達最高敬意。

向五選區民衆支持,表達是地鄉親的勝利、台灣民主的勝利。

朱立倫晚間於中央黨部召開第一場首勝記者會,他說,大家不畏懼執政黨的打壓,不畏懼汙名化的指控,勇敢站出來共同完成罷免投票,這是在地鄉親的勝利、台灣民主的勝利,更是我們全國人民的勝利。

國民黨永遠站在民眾這一邊,我們堅決反毒、反萊豬、反空汙。民意告訴我們,不能讓傲慢的立委,憑著抗中保台的口號勝選,上任後卻沒有為民意發聲。

在罷免過程中,我們看到蔡英文總統、蘇貞昌院長、民進黨民代,用分化對立、惡意指控的手段,想把這場罷免操作成「抗中保台」的口號式選戰,但民意告訴我們,如果心中只有意識形態,而沒有堅定站在民意這一方,終究會被人民所揚棄。

民主的戰鬥尚未結束,年底的四項公投仍然必須全力以赴,我呼籲大家在12月18號要站出來投下公投票,這場公投除了攸關台灣人民的福祉、要釐清是非對錯以外,更是對民進黨及蘇內閣的不信任投票,我們會全力以赴!

台中第二選區的人民今晚展現了傲人的民主素養跟道德勇氣,讓我們再次向所有的在地鄉親致敬。但對媒體詢問補選立委人選及下一個罷免立委是誰,並未有確定答案,預留一些空間,朱立倫直接面對則是四項公投。(圖 擷取直播)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s