老翁晨起拜拜穿越馬路遭撞不治 警將調閱監視器釐清肇因

記者宋仁傑/新北報導

林口區一名蘇姓男子(38年次)今(21)早6時許晨起出門散步,行經林口文化北路一段412巷口時,在通過斑馬線要到對向時遭蔡姓男子(33年次)駕駛的自小客車撞擊,警消火速到場救援,經送醫搶救一度恢復心跳,但仍因傷重宣告不治。

經警方了解,該路口無設置交通號誌,蔡男亦無酒駕情形,行人亦行走於斑馬線上,相關肇事原因有待調閱監視器釐清。

警方呼籲用路人,行經無號誌路口時,務必「慢、看、停」,降低車速並確認週遭狀況後再通行,確保行車安全。(照片/林口分局提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s