虎豹潭落水案已尋獲1人另1人持續搜救中

記者宋仁傑/新北報導

新北市雙溪區虎豹潭不幸發生民眾失足滑落溪水案,雖然案發已超過90小時,但是新北市政府仍然依侯市長指示,持續進行搜尋絕不放棄。

本(20)日上午7時由消防局長黃德清主持搜救勤教,黃局長特別提醒岸巡人員加強草叢、泥濘區之搜索,船巡人員遇到深潭區時,以浮潛三寶下潛加強水下搜索。本日搜救共計動員380人、18艘船艇,搜索區域從雙溪梳子壩至坪林虎寮潭,總共有14個點、13條搜救路線、32處重點搜救區,搜索策略採空巡、岸巡、船巡及水面下潛,進行水陸空全面搜尋。

今日搜尋任務在8時45分於茄苳潭下游100公尺處發現陳姓女童黃色背包,搜救人員旋即加強搜索附近範圍,並於9時49分尋獲1名失蹤女童,身份待確認,另1名失蹤女童亦刻正加強搜救中。(照片/新北消防局提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s