20日前進科工館宣導交通安全月

記者何文勝、許春敏/高雄報導
 
 
高雄市區監理所所長陳崑山表示,交通安全一直是他最重視的任務,若能夠提供更完整的交通安全觀念,就能夠挽救更多生命,很多人騎機車跑Foodpanda、Ubereats,很容易因為搶快就發生事故,因此也特別協調管轄的新永駕訓班、與Foodpanda合作,也邀請新竹安全駕駛教育中心,到高雄為外送員們舉辦安全駕駛教育訓練,希望能夠讓這些外送員們得到更高的保障。
 
 
「2021交通安全月-路口安全巡迴宣導活動」,10月20日上午,在科工館B1F,還有以生動活潑的方式,宣導機車騎乘安全注意事項、以及路口安全的宣導,同時準備各項監理業務宣導攤位,供前來的民眾體驗喔,凡是體驗活動就送小禮物,當天闖關集章還送沙畫、以及科工館門票,讓大小朋友可以一同度過歡樂時光,高雄市區監理所期待,這秋高氣爽的日子,大家要來科工館參加活動。

每年10月份為交通安全月,高雄市區監理所已於10月份,在高雄各地區巡迴、並宣導交通安全的重要性,受到不少參與民眾的熱烈迴響,為持續推動交通安全,高雄市區監理所將在10月20日上午,在科工館B1F劇院廣場辦理「2021交通安全月-路口安全巡迴宣導活動」,向大家宣導更多交通安全訊息與服務。 
  

交通安全月的宣導活動,是由高雄市區監理所準備的行動監理車,前往高雄各地進行宣導、與推動監理業務服務,高雄市區監理所也將這台車比喻成「移動監理站」,能方便處理各地民眾的監理業務,尤其偏鄉地區更是不再需要大老遠跑到市區,相當便民。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s