朱立倫 願傷者康復 亡者安息 究責到底!

記者許永傳台北報導

高雄城中城大火事件,全民同悲,帶走了46條人命,看著不斷攀高的罹難人數,災情竟然比2014年氣爆案更加慘烈,實在讓每一位國人痛心不捨!

這次大火震驚國際,政府必須痛定思痛,負責到底,同時也要究責到底。任何公共安全的維護絕對不能有任何一絲的鬆懈,因為今天的鬆懈就是「明天的不定時炸彈」。

今天下午朱立倫臉書對城中城不幸事件,究責到底。

長期以來,政府用各種藉口拖延危老大樓重建進度,政府必須針對問題的癥結點,拿出魄力做解決,希望在大難過後,政府能看見每個被遺忘的角落,負起居住安全的責任。

「政府沒有任何一個藉口,可以承擔生命的重量。」高雄市政府無視民眾對公安危機的舉報,結果就是付出人命作為慘痛的代價。我拜託國民黨高雄市議會黨團,監督搶救進度,也要確認生還者受到妥善安置。

讓我們一起為逝世者默哀,為傷者祈福。

(圖 朱立倫臉書提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響