新北市議員陳啟能媒合熱心企業捐贈公務機關7000片醫療用TN95口罩

記者宋仁傑/新北報導

近日國內疫情警戒已降級,疫情也有緩和的趨勢,但病毒無孔不入,對於防疫措施絕對不能放鬆警戒,面對抗疫的工作應視為持久戰,尤其第一線公務機關對於防疫工作需更謹慎面對,有鑑於此,新北市議員陳啟能再次媒合善心企業萬泰科技副董事長張明華、棉揚企業總經理林文程,共同採購單價60元一片的醫療用的TN95口罩7000片,總價42萬元,分別捐贈給新北市立聯合醫院、三重分局、蘆洲分局,挹注地方所需之防疫物資,於今14日上午在新北市立聯合醫院三重院區舉行捐贈儀式,由聯合醫院院長項正川、三重分局副分局長許清事、蘆洲分局長張國哲代表受贈,並回贈感謝函感謝民間善心捐贈,支持第一線人員防疫工作!

萬泰科技副董事長張明華表示,本公司為專做醫療口罩之廠商,因應全球的呼吸道疫情仍在延燒,萬泰肩負著「創造人類更美好的生活」的社會責任,這次捐贈的ACTife醫療用TN95口罩是本司生產的優良產品,非常感謝棉揚科技林總經理共同採購支持及新北市議員陳啟能協助媒合,讓我們能有這次回饋社會的機會!

棉揚企業總經理林文程表示,聽聞陳啟能議員於疫情期間多次媒合善心團體捐贈防疫物資,也感念取之於社會用之於社會的回饋精神,透過陳議員的號召媒合,特別與本人友好的萬泰科技張副董事長共同採購這批醫療口罩來捐贈給公務部門,希望能讓第一線人員能有更好的防疫資源。

新北市議員陳啟能指出,在疫情嚴峻期間,特別希望能讓民生可以早日回歸正常,一有機會就與善心單位共同捐贈抗疫物資,現階段雖然疫情已趨緩,但仍不可以輕易鬆懈,此次很榮幸可以再次媒合善心企業捐贈公務防疫物資,就像打戰需要子彈,對於防疫工作應視同作戰,只有更加完善防疫措施,才能確保人民的健康安全!新北聯醫院長項正川、蘆洲分局長張國哲與三重分局副分局長共同表示,首先感謝陳啟能議員,疫情期間多次號召善心團體捐贈防疫物資,提供醫護、警消等第一線人員,成就了守護生命、守護健康的重責大任,也非常感謝萬泰科技副董事長張明華、棉揚企業總經理林文程能用行動力挺防疫,共同提升第一線抗疫量能!(照片/宋仁傑攝)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s