我老婆要生了 新店巡警開道急送醫

記者宋仁傑/新北報導

新店警分局深坑分駐所警員潘凱文、胡欣怡於日前凌晨4時許正要準備出門執行巡邏勤務時,一名居住於深坑的李姓男子(30歲)急忙衝進派出所大門,表示坐在副駕駛座的妻子羊水破裂臨盆在即,已經來不及叫救護車了,希望員警能夠協助幫忙開道至台北市萬芳醫院就醫。

兩名員警聽完便立刻跳上巡邏車開啟警示燈沿路鳴笛協助開道前往北市萬芳醫院,途經新北市文山路、轉進國道3甲高速公路進台北市區,於8分鐘後順利平安抵達萬芳醫院急診室,全程約9公里,並獲民眾感謝,李男也趕緊將妻子攙扶進醫院,結束一場虛驚。(照片/新店分局提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s