小貨車閃車速度過猛翻覆 警籲變換車道注意左右來車

記者宋仁傑/新北報導

今(14)日早上7時許新北市泰山區新北大道與漢口街口附近發生一起小貨車翻覆意外,當時正值上班時段,車流量相當大,警方獲報後迅速到場處理事故,並實施交通管制及疏導。

經了解事故係小貨車駕駛(胡男、85年次)直行新北大道外側車道,因準備超車故向左切至中間車道,切換時驚覺中間車道的直行車,猛力拉回方向盤,切換角度過大導致車輛翻覆,所幸駕駛僅輕微擦挫傷,警方實施酒測,胡男亦無酒精反應,警方也迅速排除事故,恢復交通順暢。

林口警呼籲駕駛,變換車道前務必注意左右來車,並優先禮讓直行車,恪遵交通規則,保障行車安全。(照片/林口分局提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s