愛心遭濫用竟成竊盜 林口警火速二小時逮人

記者宋仁傑/新北報導

新北市泰山區楓江路某倉儲於昨(12)日因柳姓負責人要結束營業清倉退租,因此想透過做愛心方式,將倉儲內的各式嬰兒用品,以無償或低價方式出售給低收入戶或有需要者,且有意將剩餘物品送至花東偏鄉有需要的家庭,惟於昨(12)日上午近10點期間,竟遭黃姓女子(67年次)以自小貨車載取嬰兒車、嬰兒床、嬰兒安全座椅等12樣物品,且僅放置1000元,曲解其做愛心本意,柳姓負責人因此希望相關人能歸還物品,讓物資提供給真正有需要之人,因此才決定報警處理並提吿竊盜。

林口警分局獲報後,隨即組成專案小組,並至該工廠周邊調閱監視器積極偵辦,經鎖定犯案車輛後,透過循跡模式,於二小時左右在土城區查獲涉案女子,訊後依竊盜罪送辦。(照片/林口分局提供)

泰山所長楊世彬

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s