圓規颱風擦邊而過 頂樓木門搖搖欲墜 警急拆除

記者宋仁傑/新北報導

颱風環流挾帶驚人風雨,雨夜的街道顯得格外冷清,本月11日晚間19時許三重所警員陳冠勳,接獲通報,表示於雙園街7巷內公寓頂樓有木門遭強風吹襲隨風搖晃,可能會掉落砸到路人。

警方接獲通報,立即趕赴現場,發現長約180公分寬70公分的木門懸掛在巷弄公寓4樓外牆,被強風吹到固定螺絲全斷,只剩下喇叭鎖卡住,險象環生,員警經評估現場有相當急迫性,即冒著風雨爬上頂樓,以徒手方式將沈重的木門取下移置到1樓。

三重警分局呼籲民眾颱風期間風雨不斷,非必要勿出門,另應加固易掉落物的基座,以避免物品遭強風吹襲砸傷他人,如行經有路樹或山區路段,務必減速慢行保持適當行車距離,注意自身行車安全。發現任何災情或需警方協助時,請直接撥打110報案。(照片/三重分局提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s