安定社會 非警莫屬 新北警出動1200cc大重機參加國慶大典展現精湛技術

記者宋仁傑/新北報導

內政部警政署參加110年雙十國慶大會展演活動,進行「安定社會、非我莫屬」表演項目,新北市警局交通大隊很榮幸能獲邀一同參與國慶大會演出,並特別遴選7位平日表現優異、騎乘技術優良之交通警察同仁,騎乘1200cc警用大型重型機車參加「台灣英雄大遊行」活動,展演過程圓滿順利,深獲民眾好評。

本次參演同仁自110年9月7日起至10月7日止,不論於烈日底下在警政署保安警察第一總隊內揮汗操演,或利用凌晨人車較少時段在總統府前道路熬夜演練,同仁均全力以赴,以求在國家慶典能於國人面前拿出最好表現。

參演同仁表示,此次國慶展演活動是從警生涯中最精彩的時刻,與平日面對民眾之勤務截然不同,因此演出前有興奮又有點緊張,因為大型重型機車重達200公斤,必須保持端正坐姿慢速騎乘,並兼顧騎線、等速及標齊對正,注意力須高度集中,並發揮團隊默契,希望能藉由此次活動,讓大家更進一步了解員警辛勞。

另新北市交通義勇警察大隊有4位同仁當選110年全國績優交通義勇警察人員,亦參加本次國慶展演活動;義交同仁平時認真負責、熱心公益,在協助警方執行交通疏導工作上更是不遺餘力,對於本次能一同參與國家慶典活動都表示備感榮耀。(照片/新北交大提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s