蟠龍聚寶鎮地磁龍王佈鎮護全球

記者王志青三峽報導

龍神是富貴、財富、權柄的象徵也是外星高靈派來地球的守護神,長期以來地球無私的孕育人類,龍神也給予大家豐富的資源,因爲人類對大自然資源的貪心,濫墾濫伐龍神受傷了!


慈悲的佛母和上師舉辦了這場法會來加持龍王讓它們有更大的能量來守護地球,聖地的龍王壇佈滿整壇的中藥材等待您來報答龍王守護我們和子孫們生生世世的恩情,感恩您的善念。

400人線上守護迎請龍王陣地磁

1.請下載zoom app(如上圖操作)
2.蟠龍聚寶陣地磁獻上祈福大法會
https://us02web.zoom.us/j/6676687888?pwd=NkR5b2VlK1hUaXhEMUJrZUdsMVpiUT09

會議室密碼:88888888

(圖 網站 中華身心靈能量協會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s