男子郵局內疑聲音太大竟生衝突 林口警火速趕抵喝阻送辦

記者宋仁傑/新北報導

上個(9)月13日泰山區一間郵局內陳姓及董姓男子於櫃台前洽公,辦理業務時董男(72年次)疑不滿陳男(67年次)聲音太大,出言制止,導致陳男不滿上前理論,過程中雙方發生推擠衝突,兩人扭打在地,雙雙掛彩。

警方獲報後火速到場嚇阻,董男因臉部傷勢先行送往醫院治療,董男於出院後至派出所對陳男提告傷害,警方訊後也依傷害罪送辦。

警方呼籲民眾遇有糾紛應立即報警處理,由警方依法處置或排解,暴力行為不但無法解決問題,更可能因觸法遭到嚴懲。(照片/林口分局提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s