照過來110年自用汽車機車燃料費補繳期限至10月31日止

記者宋仁傑/新北報導

7月份開徵的110年自用汽、機車燃料費,板橋監理站轄內尚有10萬餘件未繳,9月底已陸續寄發補繳通知書,繳納期限至10月31日止,車主收到後可持通知書至金融機構、郵局、統一、全家、萊爾富、來來等超商,或前往各區監理所、站繳費。

板橋監理站站長王梅香表示,因疫情影響,民眾可以多多利用「監理服務網」或手機下載「監理服務APP」,以信用卡、金融活期帳戶線上繳納,或是透過台灣Pay、Apple Pay、嗶嗶繳、LINE Pay Money、街口支付及樂購蝦皮等行動支付管道繳費,手續簡便又快速。

車主如果因為工作、搬家或未住在戶籍地,導致無法收到紙本繳納通知書,可至監理服務網或全國各監理所、站申請增設住居所或就業處所地址,確保繳費訊息不漏接。現在到板橋監理站申辦約定帳戶轉帳代繳汽燃費,即贈送精美好禮1份,送完為止。(照片/臺北區監理所提供)

以下空白

發表迴響