兩岸藝術家作品大展開幕典禮 

上圖文/ 大會剪綵盛況(中華學術文教基金會提供)

記者張汶寧台北報導

高崇雲董事長於10月2日上午10時應邀出席兩岸藝術家作品大展開幕典禮,此項盛會是由中華文創發展促進會理事長王正典及中國藝術家協會理事長麻念台主辦,該項活動是在張榮發基金會6樓國際會議廳舉行。

參與致詞重要貴賓除高崇雲董事長外,還有文化部洪孟啟前部長、國父紀念館王蘭生館長等。當天冠蓋雲集,嘉賓如潮,大約有數百位藝術家、藝術愛好者熱烈參與,氛圍極佳。這是一場規模宏大的文化藝術饗宴!

高董事長表示,在現階段疫情嚴重之際,海峽兩岸名家仍能夠合作展出超水準的作品,實在具有重大的意義和價值。台灣由江明賢大師、王南雄大師、連勝彥大師、杜忠誥大師、張炳煌大師等書畫家領銜,大陸則由張海、徐里及劉罡等名家大師領銜,藝術家們以精妙神筆把泰山的壯觀秀麗及大氣磅礡,加以充分顯現,實在值得肯定,值得讚嘆!

這次畫展台灣參與並出席的畫家包括王南雄、江明賢、杜忠誥、李振明、林章湖、林昌德、林榮森、丞雨、孟昭光、洪根深、袁金塔、莊連東、連勝彥、連瑞芬、莊伯顯、張炳煌、張春發、黃才松、黃慶源、陳朝寶、曹茵茵、程代勒、顏聖哲、歐陽鯤、羅振賢、游三輝等26位藝術家。

大陸方面則有張海、徐里、劉罡、周石峰、吳雪、施江城、梁明、宰賢文、王佛生、徐琳、賈榮志、葛茂柱、范立、熊紅剛、管苠棡、陳吉等16位藝術家參展。

上圖文/ 大會參與者非常踴躍 第一排左起王蘭生館長、洪孟啟前部長、麻念台理事長、 王正典理事長、高祟雲董事長、王詣典將軍、孫宜成將軍(中華學術文教基金會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s