新北市樹林美術協會會員聯展暨藝術名家邀請展

展期:10月1日至10月27日
地點:新北市樹林區藝文行政中心3樓展覽室(樹新路40之7號)
時間:週一至週日8:30-17:00
雙十國慶當天休館(圖 新北市樹林美術協會提供)

記者張汶寧新北報導

新北市樹林美術協會會員聯展暨藝術名家邀請展活動於10月1日~10月27日於樹林區藝文行政中心3樓開展。光輝的十月,也是值得慶祝的十月!在國人一致團結抗疫的努力下,疫情逐漸獲得緩解。

新北市樹林美術協會在沉潛的這一年,每個會員也沒閑著,埋頭努力的創作,期待能給觀賞者耳目一新的視覺震撼。

今年除了會員的年度大展外,高駿華理事長更廣邀藝術名家參與展出:師大李振明教授、長遠畫藝學會黃慶源理事長、中華記者協會書畫院喻文芳院長、中華文耀文教協會創會理事長呂玉環、現任中華文耀文教協會理事長林士森、前新北市書法學會理事長張忠行、全國油畫金牌獎吳炯韋、藝林工坊藝術總監林清坤、素人畫家陳明金等,以期達到更廣義的「以藝會友」的目的!


樹林美術協會的年度大展,是樹林區的藝文盛會,蒞臨開幕典禮的貴賓有:洪佳君議員、陳世榮議員、王坤南區長、高炯琪校長、張以桓校長、鍾文瑋校長、中華學術文教基金會研發部主任李威侃教授,以及樹林鄉土藝文協會林淑慧理事長、前客家藝文協會何滿妹理事長各藝文協會的理事長…受到政界、教育界以及藝術界的高度重視。

王坤南區長感謝樹林美術協會一直以來對樹林地區藝文的關注,以及投入心力,讓樹林地區的藝文風氣越來越盛!陳世榮議員很高興看到樹林地區藝文的繁榮興盛,希望大家繼續努力。洪佳君議員更直言樹林有這麼多的藝文資源、藝術家,目前的展場似乎有點太小,希望高理事長能夠再跟圖書館方面,積極爭取更大的展覽場地。

文耀協會呂玉環理事長,也是前深坑鄉的鄉長說起和高理事長認識的過程,覺得大家很有緣!高理事長很用心在辦理藝文活動,深獲好評!

喻文芳院長說:很高興能受邀來參加這個展覽,有很多藝術名家,今天來賓眾多,感謝高理事長的貼心安排與招待,可見高理事長辦得很用心、很成功。

李威侃教授也肯定了高理事長的努力,不僅在樹林地區多所貢獻,在跟中華學術文教基金會前往兩岸交流時,因為出色的表現,也受到基金會高董事長的欣賞,最近更聘任為中華學術文教基金會董事,希望將來大家能有更多合作的機會!

高駿華理事長致詞時特別感謝今天有非常多的貴賓,以及邀請名家出席開幕典禮,顯示大家對這次展覽的重視。而樹林地區因為有了藝文中心展覽室的成立,也感謝樹林圖書館的鼎力配合與支持,這兩三年來,不僅提升樹林區的藝文氣息,也吸引各地的藝術名家到樹林展覽,促進樹林地區的藝文交流,這是樹林人的福氣,希望將來大家再接再勵,讓樹林藝文中心也能夠成為藝文交流的重鎮。

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s