三芝新景點「海上景觀平臺」假日遊客多淡水警加強路口執法及疏導

記者宋仁傑/新北報導

新北市北海岸地區最美的海上觀景平臺已於110年9月11日正式啟用,自啟用之後民眾爭相前往觀賞海景及夕陽餘暉,並在淺水灣海岸觀浪、戲水及享用周邊異國餐廳的美食等。當然對周邊的交通造成衝擊,尤其在例假日景點周邊遊客更是絡繹不絕及車潮的湧現。

淡水警分局針對這個新觀光景點已於9月份規劃部署警力疏導外,另外增派義交人員及擺設交通錐、改道牌來加強疏導交通動線。例假日下午2時至6時在三芝區海景街口、淺水灣街口、大湖路口由員警、義交人員加強交通疏導,指揮車輛由前方福海路口迴轉,以淨空路口及幹道,保持交通順暢。

由於芝蘭公園周邊停車場空間有限,警方建議民眾前來遊憩可多利用大眾交通運輸工具,在捷運淡水站、紅樹林站搭乘公車821、860、861、862、863、864、865、867、879及882等班次前往;另外請開車前往的民眾,進入停車場排隊勿佔用外側車道與路口,注意「路口慢看停」及「停讓行人」的交通安全規則,淡水警分局將配合交通部推動全國「交通安全月」加強交通整理與執法,讓民眾開開心心出門來觀賞北海岸風景、平平安安回家。
(照片/淡水分局提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s