防疫大加分三重永盛里長媒合企業捐贈智慧防疫門由陳奇正區長代表受贈並致贈感謝狀

記者宋仁傑/新北報導

國內疫情趨緩,各縣市微解封,三重區永盛里為提供里內長者適合活動的地點,在疫情降為二級警戒後,成為三重區第一個在市民活動中心恢復執行關懷據點的里。鑑於防疫工作不得鬆懈,仍須採取高標準之防疫措施,近期媒合永悅公益發展協會、欣達冷凍食品、品宏科技有限公司、紫玄宮、三和國中家長會會長王胤安、洪義雄等聯合企業,發揮愛心、貢獻社會,捐贈「智慧防疫門」1座設置於永盛市民活動中心;三重區公所特於今(29)日下午14時舉行捐贈儀式,由陳奇正區長代表受贈並致贈感謝狀,感謝各單位之善行,嘉惠並提升參與關懷據點活動之長者與工作人員之防疫力!

永盛里長侯錦足表示,隨著疫情趨緩,為了能讓長者的生活節奏恢復像疫情之前一樣,能夠到家裡附近的場館與街訪鄰居交流、參與活動、活動筋骨,因此積極準備防疫資料,向新北市社會局申請恢復關懷據點,也很高興能成為三重區第一個恢復關懷據點服務的里。

三重區公所陳奇正區長表示,雖然目前疫情趨緩但仍處二級警戒,相關防疫措施仍不能鬆懈。使用永盛市民活動中心的民眾都可享受智慧防疫門所帶來的便利,不僅能節省現場量測體溫及消毒人力,也能避免人與人的接觸,以降低感染風險,對於防疫工作有莫大的幫助;也為了讓里內的長者有可以活動的空間,陳區長特別感謝永盛里侯錦足里長付出相當多的時間與努力,積極向新北市政府爭取恢復辦理關懷據點服務。

(照片/三重區公所提供)

以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s