貨櫃屋橫著走影響通行安全 警檢視影像將依法告發

記者宋仁傑/新北報導

日前網友於臉書社團「ㄨㄚ是泰山人」上傳一段影像,畫面中一輛半拖車後方橫放著鐵皮貨櫃,就這樣沿著新北市新北大道往迴龍行駛,後方兩線道因貨櫃阻礙無法通行,其他駕駛也看得目瞪口呆,目擊民眾事後將影像上傳網路引發網友熱議。

轄區林口警分局獲知後,經反覆檢視影像,該半拖車確已違反道路交通管理處罰條例第29條1項2款,裝載物品超寬且未申請領臨時通行證,將依法告發。

林口警也呼籲用路人在汽車裝載物品時應注意長、寬、高及重量等相關安全規範,應確實遵守避免超載受罰。

(照片/林口分局提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s