朱立倫 九二精神

記者許永傳台北報導

朱立倫當選主席的第一天(27)晚上,Po文點出,大家晚安,準備睡覺前,讓我們一起尋找「真正的蔡英文」。請民進黨看清楚蔡英文主席的論述,再罵人!

蔡英文過去的主張,
「一中問題必須面對」
「台灣沒有空間與可能性去逃避一個中國」
「未來一中是台灣民眾的唯一選擇」
「九二精神」最重要的特質就是「交流對話、擱置爭議」
「台灣除了少數原住民以外,大部分都是從大陸移民而來」
「台灣是一個開放性的多元文化,但中國文化仍是核心。」

這是朱立倫長期的主張,
「九二共識、一中各表」是擱置爭議與對岸實際交流互動、累積善意的基礎,我們的「一中」就是中華民國,「尊異」,就是尊重我們的民主自由。兩岸同是炎黃子孫,同樣傳承中華文化!

請陸委會看淸楚蔡英文總統的兩岸主張是什麼,先做功課,再對外發言!

除非以前的蔡英文不見了或失蹤了,歡迎把這段文字一起分享給你的好朋友、你的家人,全民一起尋找真正的蔡英文!

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s