疫情下的執法者與白衣天使 呼籲民眾別遺忘了疫情教會我們的事

記者宋仁傑/新北報導

新北警與新北市府及醫護人員永遠站在第一線保護人民!身處在兇猛疫彈下的重災區,疫情嚴重不僅影響了所有市民的生活,也影響了我們工作的安全,在國人共同努力下,疫情逐漸趨緩。

回顧疫情當下,每一個站在第一線的英雄,他們背後家人永遠亮著家裡的燈,等待著他們回家的那刻,但這些英雄總無法回家,家裡的那道光是堅持奮鬥的動力。因為我們同島一命、團結抗疫,警察深入疫區,走進市場,趕赴第一線;醫護人員,穿戴上一層一層的防護裝備,面對每個陌生的臉龐,與看不見的恐懼,但我們不曾退縮,所有第一線的英雄們都在恐懼中堅強,不分日夜,走在暴風雨的前方,守護所有國人的安全。

新北警非常感謝所有醫護人員,在疫情的高峰時替新北8000大軍施打疫苗,讓新北警無後顧之憂的在第一線打拼,新北在所有第一線人員,攜手合作下守住疫情高峰,最終戰勝病毒,讓民眾回歸平靜生活。

新北警局長黃宗仁在看到亞東醫院製作的「綻放-亞東醫院用愛融化疫情
」MV(連結:https://www.youtube.com/watch?v=–rPZsMQwp4 ),深表感動,主動用emome簡訊發給所有警察同仁與民防、義警、警友、志工、巡守隊等人,希望大家能記住,雖然疫情在新北團隊的努力下逐漸趨緩,但曾經默默付出的我們不能被遺忘,這場戰役的刻苦銘心更不能隨著時間淡忘,我們沒有本錢再經歷一次,希望大家能透過這個MV,記起疫情教會我的防疫守則,讓我們堅持下去用愛與行動融化疫情。

(照片/新北警局提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s