國民黨主席投票明舉行 既生瑜何生亮 

記者許永傳台北分析報導

原由江朱對決,變成張亞中對決朱立倫,各種棄誰保黨,是黨內最後一天的氛圍。

    此次選戰,江啟臣、朱立倫走的二條不同的路。朱靠新媒及政論邀約,選舉花費較少,以主動發稿,媒體被動式回答,走自己想走媒體路。

主席之位爭霸戰,江啟臣衞冕戰就在明天選票决定。

    江啟程,失去文傳會造勢後,在立法院有自己媒體系統,過去也曾任職行政院新聞局,安排其一套不深入下鄕行程。

    張亞中的行徑,受到愛國愛黨及有心人推波助瀾,出現韓式熱炒,主張救國救黨路線,激起獨派的攻擊,反對黨在山頭觀看,愈看愈欣賞,出現可正面PK的人。

    國民黨選委會公布明天週六(9/25)為110年黨主席暨第21屆全國代表大會代表選舉投票日,當日於中央黨部一樓中山廳設開票中心,於下午4時投票結束後以投影幕呈現開票過程(黨主席選舉部分)。

媒體進埸時間為週六下午2時後,因防疫室內人數限制,每家媒體限一組(兩位)人員入場,媒體朋友請配合出示所屬單位有效服務證件,並遵守戴口罩等各項防疫規定。( 资料照片)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s