警察民力一家親 新北警局長偕同民防大隊長參加110年民防中隊幹部常年訓練

記者宋仁傑/新北報導

新北市警局局長黃宗仁先生於今23日上午帶領副局長溫枝發先生與民防大隊長吳建亨先生,特別來到新店分局參加110年民防中隊幹部、常年訓練,會中局長致詞慰勉民防人員辛勞,並感謝民力協助地方分局加強犯罪預防宣導維護社會治安、維持交通安全順暢;民防大隊吳大隊長也頒發獎勵慰問金,感謝民防同仁在疫情期間的付出,並提醒所有民力人員,目前仍處疫情期間勿忘自身防疫安全及注意身體保健。

會後局長黃宗仁也前往新店分局新駐地碧潭所、偵查隊、警備隊以及內勤組、室、中心慰勉辛苦執勤同仁,秉持著以「拳」會友的作風,與分局同仁擊拳致意。

(照片/新店分局提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s