防疫送暖 三重義天宮與在地企業「振發實業股份有限公司捐贈大型防疫帳篷予三重區公所

記者宋仁傑/新北報導

為提供三重區接種疫苗的民眾有舒適之等候環境,避免受到風吹日曬雨淋,三重「義天宮」與在地企業「振發實業股份有限公司」,各捐贈10頂大型帳篷予三重區公所。公所特於今(22)日舉行捐贈儀式,由陳奇正區長代表受贈,並致贈感謝狀,感謝義天宮與振發實業股份有限公司於疫情期間之慷慨捐贈、力挺抗疫。

三重區公所陳奇正區長表示,疫情嚴峻時刻,疫苗施打為當務之急。為因應防疫安全社交距離,設置戶外帳篷以增加外部等候空間,並提供接種者有遮蔭擋雨之場所,實屬需要。非常感謝義天宮劉文川主委及振發企業蔡宗勳董事長,此次共同相挺,慷慨捐贈各10頂防疫帳篷予三重疫苗站,俾利防疫工作得以順利推展,大幅提高疫苗施打進度。

義天宮劉文川主委表示,共同面對疫情,奉獻一己心力、共渡時艱,將持續配合政府提供必要之協助,也感謝各界對於義天宮的支持,讓善緣蔓延,安住民心、守護他人。

振發實業股份有限公司蔡宗勳董事長表示,「取之於社會、用之於社會」,在疫情嚴峻當下,善盡企業社會責任,為前線防疫盡一份心力,盼加速防疫工作有效率之執行,與各界一同齊心努力,早日戰勝疫情。

陳區長再次表示,萬分感謝義天宮及振發企業之慷慨捐贈,也務必會妥善運用並珍惜所受贈之20頂防疫帳篷,日後視疫苗站施打需求逐一搭設帳篷;陳區長並同時呼籲市民朋友,仍處於防疫二級警戒,務必落實手部清潔、咳嗽禮節及配戴口罩等防護措施,以及盡早施打疫苗。唯共同齊心防疫、擊退病毒,方能早日讓社會恢復正常運作。

(照片/三重區公所提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s