衛生局強調,應注意保持適當安全間距、落實防疫新生活。


 記者黃煥仁、高偉創/高雄報導
 
 
經疫調顯示,台北市確診個案16254(9月20日, Ct=34),於9月16日與案父、母、與祖母,自行駕車自台北市至高雄市探親,18:30至20:00,與家人、及高雄市親戚,一同於漢來大飯店(前金區成功一路266號)12樓名人坊包廂聚餐,並於是日入住,翌日09:30至10:00於漢來大飯店43樓海港餐廳用畢早餐後,即行駕車北上。
 
 

診個案16254高雄市活動史

接觸者17人,包含開放式自助餐場域工作人員、及同時在場用餐民眾等,所有接觸者,已匡列刻正採檢中。
 
 
而前金區成功一路266號的漢來大飯店,公共場域已全面清洗消毒,高雄市衛生局強調,餐廳等營業場所,應注意落實防疫工作,包含實聯制、隔板、桌(座)次間距、及工作人員健康監測、環境清潔、消毒等工作,民眾除在座位上用餐之外,也應注意離開座位時,全程戴上口罩、勤洗手、並注意保持適當安全間距,落實防疫新生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s