吳建志議員、聖南宮、宜家購公司 送暖吉安點燃中秋關懷情

(記者賴榮偉/報導)

吉安鄉公所今(20)日上午於鄉公所前廣場進行「迎中秋‧愛心物資送暖活動」,來自宜蘭縣的宜家購有限公司提供150份的新鮮肉品致贈給吉安鄉弱勢家庭,提前迎來一家烤肉萬家香的中秋團圓氣息。鄉長游淑貞貼心致贈酒精濕紙巾並提醒每一位鄉親,務必嚴守防疫規範,中秋戶外不烤肉,佳節與同住家人一起過,保護自己才能守護家人。

宜家購有限公司透過花蓮縣議員吳建志的穿針引線跨縣市送來企業暖流,特別考量現代人飲食的方便性,堅持從源頭開始精選最好的原料,提供精緻的調理肉品,讓吉安鄉親吃得健康又美味,鄉長游淑貞代表弱勢鄉親致贈感謝狀,表達滿滿的感謝之意。

身為吉安鄉子弟的吳建志議員感受到游鄉長長期對於弱勢鄉親的關懷與照顧,不僅於中秋前夕將企業物資轉贈到吉安鄉,日前也以聖南宮主委的身分捐贈2000斤白米回饋吉安鄉親,分別由六位村長發揮村鄰緊密聯繫力量,將吉安媽祖的慈悲祝福,親自發送至家戶,護佑闔家健康平安。

吳建志表示,特別感謝吉安鄉公所、鄉長及村長們以行動力即時送愛至弱勢家戶,將物資做最有效的運用,希望透過鄉公所具公信力的「物資捐贈平台」將滿滿的祝福能量用心傳遞。

「社會有溫暖,繽紛吉安」游淑貞感謝宜家購有限公司董事長古治瑋善心不落人後,以及聖南宮秉持著取之於社會、用之於社會的公益愛心貢獻吉安,也謝謝吳建志議員為吉安鄉牽起橋樑,在中秋連續假期裡準備優質肉品,讓鄉內單親家庭寶貝們在家裡自行烤肉、烹食,感受中秋佳節月圓人團圓的幸福溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s