福建本土陽性感染272例

記者蔡在川廈門報導

910日至9178時,福建省累計報告本土陽性感染者272例,其中確診病例263例(莆田市160例、泉州市18例、廈門市84例、漳州市1例),無症狀感染者9例(均在莆田市)。

據大陸國家衛健委17日消息,160時至24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增本土確診病例62例(福建61例,其中廈門市31例、莆田市28例、泉州市1例、漳州市1例;雲南1例,在德宏傣族景頗族自治州),含1例由無症狀感染者轉為確診病例(在福建);新增本土無症狀感染者6例(均在福建莆田市)。

福建漳州發現1例新冠病肺炎確診病例

16日晚,福建省漳州市衛健委通報:16日凌晨,漳州市台商投資區發現1例新冠病毒核酸檢測陽性患者。( 百度)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s